Fédération Tahitienne de Triathlon Stade Fautaua BP 5464 - 98716 PIRAE

Résultats & Photos du Trikid’s 2023

Retour sur le Trikid's & aquathlon series Organisés le samedi 4 novembre 2023

Le samedi 4 novembre 2023, la piscine Pater à Pirae a été le théâtre de courses passionnantes lors de l’événement Trikid’s et Aquathlon series organisé par le Cercle des Nageurs de Polynésie.

L’Aquathlon series comprenait trois manches, chacune composée de 200 mètres de natation suivis de 1,5 kilomètre de course à pied. Au classement général des trois manches chez les femmes, Maidi Susset, Zoé Tack, et Nais Hernandez, tous licenciés à Kona Tri Tahiti, ont pris respectivement les trois premières places du podium. Du côté des hommes, Benjamin Zorgnotti, avec une licence individuelle, s’est hissé à la première place, suivi de près par Jean-Marc Rimaud et Nainoa Tanetoa, tous deux membres de Kona Tri Tahiti.

Les plus jeunes, âgés de 6 à 11 ans, ont également eu leur moment de gloire grâce au cross triathlon. Chez les enfants de 6 à 8 ans, Naea Digonnet et Mihimana Wong Kao ont brillé en remportant l’épreuve composée de 50 mètres de natation, 1 kilomètre de VTT, et 500 mètres de course à pied. Quant aux 9-11 ans, Mathis Garcia Primel et Eline Itier se sont distingués en remportant l’épreuve qui incluait 100 mètres de natation, 2 kilomètres de VTT, et 1 kilomètre de course à pied.