Fédération Tahitienne de Triathlon Stade Fautaua BP 5464 - 98716 PIRAE

Résultats du Triathlon de Tiarei 2023

Résultats du Triathlon de Tiarei du dimanche 19 novembre 2023

Le dimanche 19 novembre 2023, la côte est a été le théâtre du triathlon de Tiarei, organisé par le club de Fei Pi Triathlon.

La matinée a été marquée par quatre épreuves, comprenant des courses destinées aux enfants de 6 à 11 ans, ainsi qu’une course au format XS pour les adolescents et les débutants. Gaulthier Chastang (Fei Pi Triathlon) et Maïdi Susset (Kona Tri Tahiti), se sont distingués en remportant ce format.

Pour les participants au format S, Lou Hernandez, Oceane Maindron, et Marianne Bolteau ont pris les trois premières places du podium chez les femmes, tandis que chez les hommes, Benjamin Zorgnotti a décroché la première place, suivi de près par Taruia Krainer et Ludovic Chastang.

Les enfants de 6 à 11 ans ont également participé à des aquathlons. Les vainqueurs chez les 6-8 ans, Naea Digonnet et Mihimana Wong Kao, ont brillé dans l’épreuve composée de 100 mètres de course à pied, 50 mètres de natation et 400 mètres de course à pied. Quant aux 9-11 ans, Mathis Garcia Primel et Evanelia Bertrand ont remporté l’épreuve combinant 200 mètres de course à pied, 100 mètres de natation et 800 mètres de course à pied.