Fédération Tahitienne de Triathlon Stade Fautaua BP 5464 - 98716 PIRAE

Résultats du Cross Triathlon d’Atimaono 2023

Résultats du cross triathlon d'atimaono du dimanche 12 novembre 2023

Le dimanche 12 novembre 2023, le Parc d’Atimaonoa à Papara a été le théâtre du cross triathlon d’Atimaono, organisé en collaboration par le club des Vahiné Triathlon et la Fédération Tahitienne de Triathlon.

La matinée a été marquée par quatre épreuves, comprenant des courses destinées aux enfants de 6 à 11 ans, ainsi qu’une course au format XS pour les adolescents et les débutants. Gaulthier Chastang et Angèle Richard, tous deux membres de Fei Pi Triathlon, se sont distingués en remportant ce format.

Pour les participants au format S, première épreuve de la matinée, Valérie Connan, Tiffany Laux, et Élisabeth Orloff ont pris les trois premières places du podium chez les femmes, tandis que chez les hommes, Jean-Marc Rimaud a décroché la première place, suivi de près par Taruia Krainer et Ludovic Chastang.

Les enfants de 6 à 11 ans ont également participé au cross triathlon. Les vainqueurs chez les 6-8 ans, Naea Digonnet et Mihimana Wong Kao, ont brillé dans l’épreuve composée de 50 mètres de natation, 1 kilomètre de VTT et 500 mètres de course à pied. Quant aux 9-11 ans, Manea Tcha et Evanuelia Bertrand ont remporté l’épreuve combinant 150 mètres de natation, 2 kilomètres de VTT et 1 kilomètre de course à pied.